Gourmandises servies avec une sauce rouge ©  CC BY-NC-ND 4.0 unbekannt / The Alpina Gstaad, ©Gstaad Saanenland Tourismus

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Tour du monde gourmand dans les Alpes

Les gourmets aiment voyager lorsqu’ils savourent un bon plat: dans la haute gastronomie, la clientèle attache beaucoup d’importance à l’utilisation des meilleurs ingrédients du monde. Munis d’ingrédients savoureux, les grands chefs préparent des mets divers et variés, inspirés des meilleures cuisines du globe. Dans la région de vacances Gstaad, les amateurs de bonne chère venus de loin y trouvent leur compte, selon leurs goûts: de grands classiques inspirés de la cuisine française avec une touche méditerranéenne, d’authentiques currys avec des épices orientales ou encore les meilleurs plats de gibier avec des champignons du Saanenland. La région de vacances Gstaad comble tous les vœux. Sur les traces des grands chefs, les palais exigeants trouveront des menus à plusieurs services d’exception ou feront de nouvelles expériences gustatives dans certains établissements de choix.

David Ebner, chef de cuisine au sein de l’établissement Maison Hornberg et musicien de jazz

«Je compose des plats avec fraîcheur et créativité, transposant des ingrédients traditionnels dans un contexte moderne. En tant que bassiste de jazz, j’assaisonne toujours avec une pincée de funk. Chaque plat est ainsi tout en nuances et en demi-tons.»

Un chef de cuisine funky

Les produits locaux sont haut de gamme. David Ebner dirige la brigade de la Maison Hornberg et ne séduit pas que les habitués par sa confection minutieuse des trésors de la nature de la région. Voici le secret pour une cuisine simple de la plus grande qualité.

Le chef de cuisine de la Maison Hornberg sent les cèpes frais dans ses mains. Il se tient dans la cuisine.

Cuisine fraîche à la Maison Hornberg

©  (c) Timon Rupp / ©Gstaad Saanenland Tourismus