Chargement

Visite de ll'alpage de Dominik Matti

18.07.2024 - 08.08.2024

D'où vient le lait? Et pourquoi les vaches passent-elles l'été à l'alpage?
Dominik Matti et sa famille vous emmènent pour une matinée passionnante et vous montrent leur exploitation d'alpage. Caresser les veaux, assister à la fabrication du fromage et entrer dans l'étable - une matinée passionnante vous attend. Amusez-vous bien!

L'activité dure environ 2h30, y compris le voyage en gondole, la marche à pied et la visite de Dominik Matti (1h30).

*Les enfants de moins de 6 ans ne reçoivent pas de Saani Card (carte d’hôte). Lors de la réservation pour les enfants jusqu’à 5 ans, veuillez indiquer le numéro de la Gstaad Card de l’un des parents. Pour bénéficier de la réduction, la famille doit posséder la Gstaad Card.

Difficulté

Le chemin menant à l'alpage est en partie raide et caillouteux, les participants doivent être de bons marcheurs. Le chemin est praticable pour les enfants.

Informations arrivée

  • Rendez-vous à 08h45 à la station de Wispile, un guide vous accompagnera pendant l'activité et vous attendra à la station de Wispile
  • Montée commune à Wispile (juillet: montée jusqu'à la station supérieure / août: montée jusqu'à la station intermédiaire)
  • Marche jusqu'à l'alpage (juillet: 15 min. / août: 10 min.)
  • Après la visite de l'alpage, possibilité de se rendre en trottinette de la station intermédiaire à la station inférieure (individuellement et sans guide, convient aux enfants à partir de 12 ans, Gstaad Saanenland Tourismus décline toute responsabilité)

Conditions

Inscription jusqu'à la veille à 16h00.

Réservable uniquement avec la Gstaad Card.

Les enfants de moins de 18 ans doivent être accompagnés d'un parent.

Informations prix

Le billet de remontée mécanique n'est pas inclus, vous trouverez un aperçu des offres sur www.skiwelt-gstaad.ch/sommer/informationen/tarife

Lieu de rendez-vous

Parking de la station inférieure de Wispile, 08h45

Équipement

Nous vous prions de vous habiller en fonction de la météo, de porter de bonnes chaussures et d'apporter vos propres boissons et votre éventuel ravitaillement.