Restaurant Ultima Gstaad
L’excellence culinaire est au rendez-vous au restaurant Ultima Gstaad mais aussi dans les mains douées de talent de ses chefs privés qui œuvrent dans les Suites et Résidences. Notre menu d’automne a été réalisé par le Chef Exécutif, Andrea Franceschi.
Ses plats font la part belle aux ingrédients saisonniers et naturels afin d’éveiller les papilles même des plus fidèles convives, Du tartare de saumon suisse avec des herbes asiatiques relevées à des ravioles ricotta épinards accompagnées d’une sauce à la sauge onctueuse.
Au Restaurant Ultima Gstaad, Andrea Franceschi et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine inventive à travers une nouvelle carte chaque saison. Un sommelier sera présent pour unir chaque repas avec une bouteille de vin, ou avec toute autre boisson qui vous plaira. Notre choix unique de cocktails raffinés rend hommage aux Alpes, dans l'art de la mixologie à la fois créatif et intemporel.
Réservez un chef privé ou une expérience gourmande dans notre Restaurant & Terrasse en contactant la Reception au +41 33 748 05 50 ou par mail restaurant@ultima-gstaad.com. Les plats sont adaptés aux allergies et intolérances alimentaires.