Une table dans le restaurant
Couple devant un chalet
Haute gastronomie
Reprendre des forces au bord des pistes
La région gourmande de Gstaad regorge d’établissements où les amateurs de bonne chère aiment se retrouver pour passer une soirée exquise en agréable compagnie. Pour clore une merveilleuse journée d’hiver, les visiteuses et visiteurs se réunissent dans des restaurants locaux pour se raconter leurs aventures du jour. Et ils ont le choix : dotés des meilleurs ingrédients, de grands chefs et leurs brigades confectionnent de succulents mets pour les palais exigeants et composent des menus à plusieurs services pour en faire résonner des symphonies culinaires inoubliables. Après avoir profité de véritables moments de bonheur sur les pistes, vous pourrez déguster divers plats délicieux de grande qualité, qui vous ouvriront l’appétit.
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Martin Göschel, chef exécutif de The Alpina Gstaad« En tant que chef de cuisine d’un hôtel de luxe, j’adhère à une philosophie de la durabilité. Le Offcut food truck nous permet de réduire le gaspillage alimentaire et notamment de mieux exploiter les produits d’origine animale. »
Wasserngrat
Vitamine D à volonté
Profiter des rayons de soleil sur les plus belles terrasses de Gstaad, avec vue sur les sommets enneigés dans un cadre merveilleux : les amatrices et amateurs de sports d’hiver pourront se détendre et profiter de la meilleure vue sur la campagne environnante en plein air.
Un chef de cuisine funky
Les produits locaux sont haut de gamme. David Ebner dirige la brigade de la Maison Hornberg et ne séduit pas que les habitués par sa confection minutieuse des trésors de la nature de la région. Voici le secret pour une cuisine simple de la plus grande qualité.