Chargement

Megu, The Alpina Gstaad

La cuisine du Megu est une version moderne et artistique des plats japonais authentiques qui combine les saveurs de différentes cuisines. Chef de cuisine et maître de sushi Tsutomu Kugota et son équipe s’efforce de trouver les matières premières les plus pures et d’incorporer des saveurs locales inhabituelles au voyage culinaire du Megu. Résolument contemporain et plein de surprises, le Megu de l’Alpina Gstaad a été reconnu avec 16 points Gault Millau comme le meilleur restaurant asiatique de Suisse pour sa célébration des traditions, ses créations délicates et sa cuisine innovante.

Le bar-comptoir propose en outre un large éventail de sashimi et sushi fraîchement préparés, ainsi qu'un grand choix de saké parmi les plus rares, exclusivement importés pour The Alpina Gstaad. Le design du restaurant, conçu par le célèbre architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrence, s’inspire des habitations, temples et kimonos japonais anciens, avec du bois de sapin et des notes de couleur rouge vermillon, ce qui confère au lieu une atmosphère alpino-japonaise emprunte d’élégance.