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COYA, Ultima Gstaad

Ultima Gstaad und COYA lancieren neue Partnerschaft, um das ultimative Luxus-Dinner-Erlebnis und südamerikanisch inspirierte Pop-ups in die Schweizer Alpen zu bringen

In dieser Wintersaison startet das Ultima Gstaad, ein 5-Sterne-Superior-Hotel in der gehobenen Resortstadt Gstaad, eine neue Partnerschaft mit der weltweit renommierten peruanischen Restaurantgruppe COYA, um die Aromen, Farben und Energie Lateinamerikas in die Schweizer Alpen zu bringen. Mit dem Ruf von COYA, herausragende Gästeerlebnisse zu schaffen, und Ultima Gstaad's Engagement, den Gästen unübertroffene Servicestandards zu bieten, ist diese Partnerschaft eine Mischung aus beispielhafter gastronomischer Pracht, die den Geist Lateinamerikas einfängt, für Gäste, die authentische, trendige und eindringliche Erlebnisse suchen.

Von Samstag, 12. Dezember 2020, bis Montag, 1. März 2021, wird die preisgekrönte Luxus-Lifestyle-Gruppe COYA jeden Abend das Restaurant, die Lobby Bar und die Shisha Lounge von Ultima Gstaad übernehmen und den Raum in ein lateinamerikanisches Abenteuer verwandeln. COYA bietet ihre unverkennbaren gemeinsamen Teller an, die von der traditionellen peruanischen Küche inspiriert und von japanischen, spanischen und chinesischen Kochtechniken beeinflusst sind, sowie fachmännisch zubereitete Cocktails und ein Gefühl echter lateinamerikanischer Fiesta mit extravaganten Darbietungen, Live-Musik und einem ansässigen DJ, der eine Mischung aus Afro-House, Downtempo und Tribal-Beats spielt.

Fabrizio Fossati, COYA's Regional Executive Chef, hat spezielle A La Carte-, Taste of Lima- und Zimmerservice-Menüs für das Pop-up kreiert. Das A La Carte-Menü enthält die weltweit beliebtesten Gerichte von COYA wie Ceviche de Atun Chifa mit Weißem Thunfisch, Sesam und Soja, serviert mit einem Reis-Cracker; Arroz Nikkei mit chilenischem Seebarsch vom Holzkohlegrill über Reis, Limette und Chili; Lomo de Res mit würzig mariniertem Rinderfilet mit peruanischem Chili und knusprigen Schalotten; und COYA's beliebte Churros de Naranja, Churros aus Orangen und Limonen, serviert mit warmem Dulce de Leche und Schokoladensauce.

Die Gäste von Ultima Gstaad werden zu den ersten weltweit gehören, die das Taste of Lima-Menü genießen können, das diesen Winter in COYA's Pisco Bar & Lounges weltweit eingeführt wird. Jedes Gericht ist inspiriert von Fabrizio Fossatis kürzlicher Expedition nach Südamerika auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen, die in den Strassen von Lima, der ursprünglichen Heimat der südamerikanischen Fusionsküche, gefunden wurden. Fabrizio hat sich von traditionellen Köstlichkeiten wie Empanada, Croqueta und Tostada inspirieren lassen und sie für die moderne Luxusküche neu interpretiert, um ein authentisches und gehobenes Erlebnis zu schaffen. Die Gäste können erwarten, von den teuflischeren Empanadas de Maíz con Pollo, Croquetas de Lubina und Tostada de Atún regelrecht umgehauen zu werden.

Das Experten-Bar-Team von COYA hat für das Pop-up eine einzigartige Cocktailkarte kreiert, die von den Schweizer Alpen inspiriert wurde und in Ultimas Lobby Bar und Shisha Bar erhältlich ist. Neben COYAs berühmtem Pisco Sour gehören zu den Cocktails Dolce & Banana, hergestellt mit Wodka, Banane, Haselnuss und Schweizer Schokolade; Mountain Range Punch, hergestellt mit Whisky, Lebkuchengewürztee, Vanille, Orange und geröstetem Marshmallow; und ein wärmender Hot Honey Toddy mit gealtertem Rum, Honig mit Zitrone, Gewürzen, Tonkabohne, Tee.

Als Höhepunkt des Jahres werden Ultima Gstaad und COYA gemeinsam eine unvergessliche Silvesterparty für das Jahr 2021 kuratieren. Die Feierlichkeiten beginnen mit einer Begrüßung mit Champagner, gefolgt von einem viergängigen peruanischen Festmahl mit speziellen Gerichten, um die Sinne zu entflammen. Für Unterhaltung sorgen ein Live-DJ, eine Latin-Band und südamerikanische Tänzer im Karnevalstil, die die Partybesucher bis in die frühen Morgenstunden begleiten.

Reservierungen: Um eine Reservierung für das Abendessen im Ultima Gstaad x COYA vorzunehmen, rufen Sie das Reservierungsteam unter +41 33 748 05 50 an.